воскресенье, 25 марта 2012 г.

У начала времен


Если вы любите мир фэнтези, героев, которые его населяют - магов,волшебников, героев, прекрасных женщин, чудовищ, вампиров, то новая выставка в галерее "VILNIUS" для вас!  В работах художника Сергея Алексеенка переплелись добро и зло, фантастический мир и реальность. Все пороки и добродетели, которые есть в человеке, нашли отражение в его работах.


Напряженная атмосфера, которую создают работы волнует и будоражит. Яркие краски, смелые образы, изящное изображение - все это приводит в восторг впечатлительную человеческую натуру. Можно отнестись негативно к изображенному автором Злу, но, с другой стороны, это повод задуматься о том, почему оно присутствует в нашей жизни и кто в ответе за его существование. Не сам ли человек?



Сергей Алексеенок создал свой мир, очень смелый и искренний в своих эмоциях. Талантливый художник очень скромен и желает оставаться в тени, может поэтому так редко можно увидеть его работы, которые уже давно оценены и находятся в частных коллекциях во многих странах мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий